原味求真

臺灣,人氣美食的起落有如潮汐,福義軒門前排隊人潮卻延續數年,依然洶湧。美味是基本要件,持久、大量的回購,靠的是「真材實料」與「少添加」的新鮮美味。歷經一甲子歲月的福義軒,有如歷經時間洗禮的長者,以最質樸實在的態度,默默看著這萬千變化的市場,不追逐末端的華麗包裝,花俏的廣告手法,反璞歸真,講究原料精選,捨棄修飾澱粉,儘量避免食品化學添加物,不添加化學防腐劑,確保顧客吃進美味,也吃進安心。

親民力量

親民的價格,是福義軒的另一大堅持,只要想起福義軒,都能負擔的起品嚐這嘉義的在地美食,享受來自平凡生活的小確幸。為了能提供親民的價格,福義軒採取自產自銷的行銷策略,力求包裝簡樸,不做廣告,省下通路與行銷費用,降低售價,回饋給支持福義軒的廣大消費者。

細水長流

做食品應該是平穩,細水長流的行業,福義軒不追求最大.最多,但稟持凡事要盡力做到最棒.最好,這樣的信念,會帶領著福義軒往下一個一甲子邁進。

江苏省高频十一选五遗漏号码